Wali Kota   bersama Wakil Ketua DPRD Pekanbaru Gelar Silaturahmi bersama Masyarakat

Ahad, 29 Desember 2019 - 23:01:42 WIB

Wali Kota Pekanbaru, DR H  Firdaus STMT bersama Wakil Ketua DPRD Kota Pekanbaru, Ginda Burnama dan masyarakat foto bersama Ahad 29/12/2019:.

PEKANBARU-- (KIBLATRIAU. COM)-- Dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi, Wali Kota Pekanbaru, DR H  Firdaus STMT bersama Wakil Ketua DPRD Kota Pekanbaru, Ginda Burnama mengelar pertemuan. 

Acara ini dikemas dengan silaturahmi akhir tahun bersama masyarakat Kecamatan Payung Sekaki dan Kecamatan Senapelan Ahad (29/12/2019). Silaturahmi berlangsung di Kediaman Wali Kota Pekanbaru, Jalan Ahmad Yani, Kota. 

Wakil Ketua DPRD Kota Pekanbaru, Ginda Burnama menyebut bahwa kegiatan ini adalah silaturahmi akhir tahun 2019.  Selain itu, kegiatan ini mempererat tali persaudaraan dan keakraban antar sesama. 

"Kita ingin berdialog langsung dengan masyarakat pada momen akhir tahun 2019. Dengan begitu tentu hubungan semakin erat lavi," ujar Ginda. 

Dijelaskan Ginda, bahwa kegiatan ini untuk mengisi akhir tahun dengan bersilaturahmi dengan masyarakat. Ia mengajak masyarakat untuk ikut kerjasama menyukseskan program pembangunan kota.

"Mari kita bersinergi bersama agar Kota Pekanbaru jauh lebih baik di masa mendatang," harap Ginda. 

Wali Kota Pekanbaru, DR H Firdaus ST MT mengaku bersyukur bisa berdialog dengan masyarakat jelang menutup tahun 2019. Dan ia sengaja menggelar silaturahmi dengan masyarakat di Kecamatan Payung Sekaki dan Senapelan.

"Kami berterima kasih kepada masyarakat yang memberi amanah kepada anak kami, untuk menjadi wakil rakyat di DPRD Kota Pekanbaru," ujar Firdaus. 

Firdaus berharap nantinya Ginda sebagai wakil rakyat bisa menjalankan amanahnya. Ia juga mengajak masyarakat ikut mendukung program pembangunan kota di masa yang akan datang. 

"Jadi nantinya kita berharap ada sinergi pemerintah dengan masyarakat. Dengan begitu apa yang menjadi persoalan bisa diatasi bersama-sama," tutur Firdaus. (Nd/Hen).